750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

TARTINES DES MONTAGNES

Tartines des montagnes

Ingrédients : (pour 4 pers.)

4 tranches de pain de mie complet

25 g de beurre mou

30 g de cerneaux de noix

8 tranches de viande des Grisons ou du jambon de pays

fromage de Beaufort

1c.à s. de confiture de prunes

sel, poivre

Préparation :

Hachez les cerneaux de noix et mélangez-les avec le beurre mou.

Salez et poivrez.

Sur chaque tranche de pain, étalez le beurre aux noix.

Disposez ensuite la viande des Grisons, des lamelles de Beaufort, et un peu de confiture de prunes.

Le mélange prunes et viande des Grisons est surprenant mais délicieux pour ceux qui aiment le sucré-salé.

Recette de Cyril Lignac

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article