Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs
3 Mars 2014
Ingrédients :
1 kg de sauté de porc
1 oignon
5 gousses d'ail
5 c. à s. d'huile d'olive
sel
poivre
10 pommes de terre
3 tomates
3 c. à s. de curry
1 verre d'eau si besoin
1 c. à s. bombée de pâte à colombo
Préparation :
Epluchez et émincez l'oignon.
Epluchez et pressez les gousses d'ail.
Dans une sauteuse, mettez l'huile et ajoutez la viande, le sel et le poivre.
Laissez dorer.
Epluchez les pommes de terre et faîtes les cuire dans une casserole remplie d'eau.
Ajoutez les oignons et l'ail dans la sauteuse avec la viande.
Coupez les tomates en moyens dès et mettez-les dans la sauteuse.
Ajoutez le curry la pâte à cocombo et un peu d'eau pour faire une sauce.
Essorez les pommes de terre cuites et versez-les avec la viande.
Laissez mijoter encore un peu.
Servez avec du riz et un chutney de tomates.