750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

PETITS LEGUMES ET CHORIZO

 

Petits légumes et chorizo

Ingrédients :

6 pommes de terre

6 carottes

1 à 2 chorizos

250 g de lardons fumés

10 cl de vin blanc

50 cl d'eau

1 oignon

1 c. à s. d'huile d'olive

fines herbes.

 

Préparation :

Faites revenir dans une cocotte l'oignon haché dans l'huile d'olive.

Ajoutez les lardons fumés.

Epluchez les légumes et jetez-les dans la cocotte en petits morceaux pour les pommes de terre et en rondelles pour les carottes.

Mélangez bien.

Ajoutez le verre de vin, l'eau, les fines herbes.

Otez la peau du chorizo et faites-en des petites rondelles. Mettez-les dans la cocotte.

Laissez mijoter tranquillement 50 mn en remuant de temps en temps.

C'est très bon et ça ne revient pas trop cher.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article