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8 Avril 2020
Ingrédients : pour 4 personnes
Il faut déjà faire des œufs pochés
Eau bouillante
Vinaigre
Œufs
Ensuite il faut faire le guacamole.
2 avocats
1 citron
Des herbes
Du piment
Et pour finir des toasts
Du pain de mie
De l’huile d’olive
Préparation :
Pour les œufs pochés :
Faites bouillir de l’eau et du vinaigre
Cassez l’œuf dans une tasse (un à la fois)
Avec votre fouet, tourner l’eau très vite puis versez délicatement l’œuf
Laissez cuire 2 mn, enlevez avec une cuillère passoire et déposez le dans une assiette
Pour le guacamole :
Coupez l’avocat, et mettez la chair dans un saladier
Parsemez de zeste d’un citron
Puis arrosez avec le jus de citron
Écrasez l’avocat à la fourchette
Ajoutez du piment, des herbes..
Pour les toasts :
Mettez de l’huile d’olive dans une poêle et faites y revenir les tranches de pain de mie sur chaque côté.
Montage :
Dans une assiette, déposez la tranche de pain, tartinez le guacamole, puis l’œuf poché et mangez aussitôt