750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

Coulant au chocolat avec caramel au beurre salé

 

Ingrédients : pour 4 personnes

75 g de beurre

120 g de chocolat

4 œufs

15 g de farine

Caramel au beurre salé

 

Préparation :

Mettez le four à 180 °

Dans un récipient allant au micro-ondes, mettez le chocolat en morceaux et le beurre.

Mettez au micro-ondes pendant 1 mn pour faire fondre

Dans un saladier, cassez les œufs et mélangez comme une omelette, puis ajoutez la farine.

Ensuite, mélangez le chocolat et les œufs

Versez la préparation dans des petits ramequins et enfournez pendant 6 mn

Dès la sortie des ramequins, mettez une cuillère à café de caramel sur le dessus du coulant

 

Cette recette est de Chef Damien. Un régal

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article