Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs
9 Février 2020
Ingrédients :
pour le gâteau
100 g de chocolat noir
100 g de beurre
100 g de sucre
3 oeufs
50 g de farine
1/2 sachet de levure
Pour le glaçage :
100 g de chocolat
10 cl de lait
Réalisation
Mettre le chocolat dans le pichet avec le beurre et faire fondre 1 min 30 à 750 watt.
Mélanger.
Ajouter à ce mélange le sucre, les oeufs, la farine et la levure en mélangeant au fur et à mesure.
Mettre le tout dans le moule silicone et mettre à cuire 5 min aux micro-ondes à 750 watt.
Laisser reposer 5 minutes dans le micro-ondes sans ouvrir la porte et démouler.
Pour le glaçage :
Faire fondre 100 g de chocolat avec un filet de lait 1 min à 1 min 30 à 750 watt au micro-ondes dans le pichet.