750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

Gateau au chocolat au micro-ondes

Ingrédients :

pour le gâteau

100 g de chocolat noir

100 g de beurre

100 g de sucre

3 oeufs

50 g de farine

1/2 sachet de levure

Pour le glaçage :

100 g de chocolat

10 cl de lait

Réalisation

 Mettre le chocolat dans le pichet avec le beurre et faire fondre 1 min 30 à 750 watt.

Mélanger.

Ajouter à ce mélange le sucre, les oeufs, la farine et la levure en mélangeant au fur et à mesure.

Mettre le tout dans le moule silicone et mettre à cuire 5 min aux micro-ondes à 750 watt.

Laisser reposer 5 minutes dans le micro-ondes sans ouvrir la porte et démouler.

 

Pour le glaçage :

Faire fondre 100 g de chocolat avec un filet de lait 1 min à 1 min 30 à 750 watt au micro-ondes dans le pichet.

 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article