750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

PAVE DE SAUMON SAUCE HOLLANDAISE (th)

Ingédients :

4 pavés de saumon frais

800 g de pommes de terre

800 g d'eau

gros sel

 

4 jaunes d'ouefs

130 g de beurre

1/2 jus de citron

poivre

50 g d'eau.

 

Préparation :

Epluchez et coupez les pommes de terre en petits dès et placez-les dans le varoma.

Mettez de l'eau et le gros sel dans le bol.

Placez le varoma par dessus de bol et programmez 15 mn, varoma, vit. 2.

Pendant ce temps, déposez les pavés de saumon  dans le plateau du varoma.

A la sonnerie, mettez le plateau du varoma par dessus le varoma contenant les pommes de terre.

Programmez 22 mn, varoma, vit.2.

A la sonnerie, enlevez les récipeints avec les pavès et les pommes de terre.

Jetez l'eau du bol.

Mettez le fouet.

Ajoutez les jaunes d'oeufs, le beurre, le jus de citron, le poivre et d'eau.

Programmez 4 mn, 70 °, vit.3.

Puis mixez 1mn, vit.2.

Dressez dans les assiettes et servez.

 

C'est délicieux. J'ai trouvé cette recette chez Thermominoux.

 

 

PAVE DE SAUMON SAUCE HOLLANDAISE (th)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :