Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs
8 Février 2014
Ingédients :
4 pavés de saumon frais
800 g de pommes de terre
800 g d'eau
gros sel
4 jaunes d'ouefs
130 g de beurre
1/2 jus de citron
poivre
50 g d'eau.
Préparation :
Epluchez et coupez les pommes de terre en petits dès et placez-les dans le varoma.
Mettez de l'eau et le gros sel dans le bol.
Placez le varoma par dessus de bol et programmez 15 mn, varoma, vit. 2.
Pendant ce temps, déposez les pavés de saumon dans le plateau du varoma.
A la sonnerie, mettez le plateau du varoma par dessus le varoma contenant les pommes de terre.
Programmez 22 mn, varoma, vit.2.
A la sonnerie, enlevez les récipeints avec les pavès et les pommes de terre.
Jetez l'eau du bol.
Mettez le fouet.
Ajoutez les jaunes d'oeufs, le beurre, le jus de citron, le poivre et d'eau.
Programmez 4 mn, 70 °, vit.3.
Puis mixez 1mn, vit.2.
Dressez dans les assiettes et servez.
C'est délicieux. J'ai trouvé cette recette chez Thermominoux.