750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

EMINCES DE DINDE AUX CRANBERRIES

photo2-5719.JPG

Ingrédients :

500 g d'émincés de dinde

1 oignon rouge

1 marmitte maggi de bouillon de volaille

70 g de cranberries secs ou plus si vous adorez cela

sel, poivre, fines herbes

 

Préparation:

Mettez vos cranberries dans de l'eau pendant 30 mn environ.

Dans une grande poêle, mettez de la matière grasse et faites revenir vos morceaux de viande.

Emincez l'oignon et ajoutez-le à la viande.

Ajoutez les cranberries (sans l'eau).

Ajoutez la marmite de bouillon avec 15 cl d'eau, le sel, le poivre et les fines herbes.

Laissez mijoter pendant 45 mn environ sans couvrir.

Servez avec du riz.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article