Ingrédients :
3 blancs de dinde
200 g de lardons
4 tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
10 cl de bouillon de volaille
400 g de tagliatelles fraîches
1 c. à c. de maïzena
huile, persil, sel et poivre
Préparation :
Coupez les blancs de dinde en petits morceaux.
Coupez les tomates en dés.
Coupez les poireaux en fines lanières.
Emincez l'oignon et l'ail.
Faites chauffer dans un faîtout l'huile et faites-y revenir la viande.
Ajoutez ensuite les lardons, l'ail et l'oignon.
Mettez ensuite les tomates et les poireaux.
Salez et poivrez et laissez cuire 5 mn en remuant de temps en temps.
Saupoudrez de maïzéna et versez le bouillon chaud.
Laissez cuire doucement jusqu'à ce que les poireaux deviennent tendres.
Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole et plongez les tagliatelles.
Egouttez-les et ajoutez-les à la préparation avec la viande.
Ajoutez du persil, mélangez bien et bon appétit.