Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs
Ingrédients : des tomates cerises du fromage dans des bocaux d'huile d'olive des piques Préparation : Rien de plus simple, piquez un morceaux de fromage puis la tomate cerise.
Avec ma maman, nous avons terminé nos sacs pochon avec une broderie.
Ingrédients : une baguette fraîche du roquefort une banane Préparation : Coupez la baguette en rondelles. Tartinez avec le roquefort. Coupez la banane en rondelles et disposez une rondelle sur le roquefort. En apéritif, c'est bon et original.
Je souhaite une bonne fête à tous les pères du monde, et en particulier au mien à qui je fais un énorme bisou.
Ce joli coquelicot pour la fête de toutes les mamans.
Voilà un petit porte-bonheur pour toi mon garçon. Gros bisous de nous tous.
Voilà les albums photo que nous avons réalisés. Super jolis et de toutes les couleurs. Je vous montre quelques intérieurs.
Si vous voulez recevoir mes recettes dès leur parution, vous pouvez vous abonner à ma newsletter. Bonne journée
Ingrédients : 75 cl de jus de multifruits 75 cl de jus d'orange 30 cl de rhum blanc 30 cl de sucre de canne 1 demi-citron Préparation : Mélangez tout et mettez au réfrigérateur. A boire avec modération.
Vous verrez au fil de mes recettes que j'adore Cyril Lignac. Alors j'essaie ses recettes et jusqu'à maintenant je n'ai jamais été déçue. Merci Cyril, pour tout ce bonheur culinaire.
Ingrédients : 500 g de prunes 500 g de sucre confiture Préparation : Dans le bol, mettez les prunes lavées et dénoyautées et le sucre. Mixez 20 sec., vit. 7. Programmez 20 mn, 100 °C, sens inverse, vit. 2. Lorsque c'est cuit, mettez dans des pots.