750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

Top articles

  • FONDANT AU CHOCOLAT (thermomix)

    12 août 2012 ( #Thermomix )

    Ingrédients : 200 g de chocolat 100 g de beurre 3 oeufs 50 g de sucre 1 cuillère à soupe de farine Préparation : Dans le bol mettez le chocolat. Mixez 10 sec., vit. 8. Raclez les parois. Ajoutez le beurre. Programmez 3 mn, 50 °, vit. 2. Rajoutez les oeufs,...

  • CAKE AU JAMBON ET OIGNONS FRITS (thermomix)

    11 août 2012 ( #Thermomix )

    Ingrédients : 150 g de farine 1 sachet de levure 3 oeufs 205 g de lait concentré non sucré 150 g de dés de jambon 70 g de gruyère râpé 30 g d'oignons frits déshydratés 1 cuillère à soupe d'huile ciboulette sel poivre Préparation : Dans le bol, mettez...

  • GATEAU AUX CASSIS

    04 juillet 2012 ( #Desserts )

    Ingrédients : 100 g de farine 125 g de poudre d'amandes 4 oeufs 100 g de beurre fondu 1 sachet de levure 80 g de sucre 100 g de cassis Préparation : Dans un saladier, mélangez les oeufs, le beurre fondu et le sucre. Versez ensuite la farine, la poudre...

  • TOMATES FARCIES AU THON

    04 juillet 2012 ( #Apéritif )

    Ingrédients : 15 petites tomates cocktail 140 g de thon 1 échalote 100 g de fromage frais type Saint Moret 5 gouttes de tabasco 1 cuillère de jus de citron vert sel Préparation : Emincez l'échalote. Emiettez le thon et ajoutez l'échalote. Arrosez avec...

  • BOUCHEES OIGNONS BRIE

    04 juillet 2012 ( #Apéritif )

    Ingrédients : 100 g de farine 1/2 paquet de levure chimique 3 oeufs 25 cl de lait un peu d'huile sel poivre 4 cuillères à café de confit d'oignons du brie Préparation : Préchauffez le four à 180°. Mélangez la farine et la levure. Puis ajoutez l'oeuf,...

  • PALMITO AU SAUMON

    04 juillet 2012 ( #Apéritif )

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée 4 tranches de saumon fumé 1 fromage style boursin ou Saint Moret à l'ail et fines herbes Préparation : Déroulez votre pâte. Etalez avec un couteau le fromage sur toute la surface de la pâte. Disposez les tranches de saumon...

  • BROCHETTES DE CREVETTES ANANAS

    01 juin 2012 ( #Apéritif )

    Ingrédients : des crevettes roses décortiquées des tranches d'ananas Marinade : 1 verre de jus d'orange 1 cuillère à soupe et demi de citron 1/2 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe et demi de moutarde ancienne 2 cuillères à soupe de sucre....

  • UN GOUT DE COCO

    01 juin 2012 ( #Desserts )

    Ingrédients : 1 yaourt nature 4 oeufs 2 pots de sucre 1 pot d'huile 2 pots de farine 70 g de coco râpé 1 sachet de levure chimique 70 g de zestes d'oranges séchés en morceaux Préparation : Dans un saladier, mettez le yaourt et les oeufs. Gardez le pot...

  • ROULE A LA CONFITURE

    12 mai 2012 ( #Desserts )

    Ingrédients : 4 oeufs 100 g de sucre 100 gr de farine 1/2 paquet de levure de la confiture du sucre glace Préparation : Séparez les jaunes des blancs. Dans un saladier, mélangez les jaunes, le sucre, la farine et la levure. Battez les blancs en neige....

  • CAKE A LA POIRE

    20 avril 2012 ( #Desserts )

    Ingrédients : 4 poires 3 oeufs 3 petits pots de fromage frais à la faisselle (100 g) 9 c. à s. de farine 6 c à s. de sucre 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Dans un saladier, mélangez le fromage frais et les sucres. Ajoutez la...

  • POULET A LA MANGUE

    20 avril 2012 ( #Plat )

    Ingrédients : 500 g de poulet émincé 2 poireaux 1 mangue 1 boîte de lait de coco 1 cuillère à café de piment 2 cuillères à café de curry sel, poivre Préparation : Dans une poêle wok, faîtes fondre de la margarine. Ajoutez les émincés de poulet et faîtes-les...

  • SALADE INVENTIVE

    17 mars 2012 ( #Entrées )

    Ingrédients : 1 avocat 2 tomates 1 pot de bouchées fromagères ail et fines herbes 1 citron 1 échalote 3 cuillères à soupe d'huile persil poivre et sel Préparation : Dans un saladier, mettez l'avocat épluché et coupé en dés. Arrosez-le avec le jus du citron....

  • FLOGNARDE AUX POIRES

    16 mars 2012 ( #Desserts )

    Ingrédients : 4 grosses poires 4 oeufs 60 cl de lait 100 g de sucre 100 g de farine 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Beurrez une tourtière. Epluchez les poires et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans la tourtière. Dans un saladier, mélangez...

  • VERRINE AVOCATS ET POMMES

    11 mars 2012 ( #Entrées )

    Ingrédients : 3 avocats 2 pommes vertes 1 citron 1 cuillère à café de moutarde sel, poivre huile Préparation : Découpez les avocats en dés dans un saladier. Versez le jus d'un demi-citron sur l'avocat. Epluchez et coupez les pommes en petits dés et ajoutez-les...

  • EMINCES DE DINDE A LA DIJONNAISE

    28 février 2012 ( #Plat )

    ingrédients : 400 g d'escalope de dinde émincée 1 oignon 20 cl de crème fraîche mi-épaisse 1 cuillère et demie à soupe de moutarde forte du poivre Préparation : Faîtes revenir l'oignon émincé avec de l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez ensuite les...

  • TARTE AUX POMMES FACON CRUMBLE

    28 février 2012 ( #Desserts )

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1 pot de compote de pommes ou de la compote de pommes faite maison 6 pommes 60 g de farine 60 g de poudre d'amande 60 g de cassonade 70 g de beurre mou (style Saint-Hubert) Préparation : Déroulez votre pâte dans un plat...

  • BAGUETTES PIZZA

    12 février 2012 ( #Plat )

    Ingrédients : 1/2 baguette bien fraîche 1 pot de sauce tomate au basilic 1 petite boîte de champignons de Paris émincés 2 tranches de jambon 3 tomates cerises du gruyère râpé Préparation : Préchauffez le four à 180°. Coupez la baguette en deux. Tartinez...

  • PETITE POELEE A MA FACON

    12 février 2012 ( #Plat )

    Ingrédients : 1 oignon rouge 2 gousses d'ail 2 poireaux 4 pommes de terre 1 petite boîte de champignons de Paris 1 marmite Knorr bouquet garni 10 cl d'eau quelques petites tomates cerises 400 g d'émincés de dinde sel et poivre 1 brick de crème fraîche...

  • TARTE AUX POIRES ET AMANDES

    12 février 2012 ( #Desserts )

    Ingrédients : 1 pâte sablée 1 grande boîte de poires 100 g de sucre 100 g d'amandes en poudre 100 g de beurre 1 oeuf Préparation : Disposez votre pâte dans un moule et piquez-la avec votre fourchette par endroit. Dans un saladier, mélangez le sucre, le...

  • EMINCES DE DINDE AUX CRANBERRIES

    12 février 2012 ( #Plat )

    Ingrédients : 500 g d'émincés de dinde 1 oignon rouge 1 marmitte maggi de bouillon de volaille 70 g de cranberries secs ou plus si vous adorez cela sel, poivre, fines herbes Préparation: Mettez vos cranberries dans de l'eau pendant 30 mn environ. Dans...

  • QUICHE COURGETTE POTIRON ET POULET

    25 janvier 2012 ( #Plat )

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 gros oignons 500 g de courgettes 300 gr de potiron 1 paquet de 150 g d'émincés de poulet à la provençale de chez DIA 3 oeufs 1 brique de crème fraîche liquide sel, poivre Préparation : Epluchez la courgette et coupez-la...

  • PETITS CROUTONS AUX RILLETTES DE SARDINES

    12 janvier 2012 ( #Apéritif )

    Ingrédients : 1 boîte de sardines huile d'olive et piments 3 portions de Vache qui rit 1 citron des petites tranches de baguettes Préparation : Coupez votre baguette en petites tranches. Ecrasez les sardines à la fourchette dans un saladier. Ajoutez la...

  • FILET MIGNON DE PORC ANANAS ET RAISINS SECS

    12 janvier 2012 ( #Plat )

    Ingrédients : 2 filets mignons de porc (850 g environ) 1 boîte moyenne d'ananas en morceaux 2 grosses poignées de raisins secs 1 brique de lait de coco de 20 cl 2 cuillères à café de curry en poudre sel et poivre Préparation : Coupez les filets mignons...

  • CROISSANTS APERITIF

    25 février 2007 ( #Apéritif )

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée de la moutarde du gruyère râpé des graines de cumin Préparation : Déroulez la pâte et coupez-la en 24 parts. Badigeonnez-la de moutarde. Saupoudrez de gruyère râpé et de graines de cumin. Roulez les parts pour leur donner...

  • CAKE AUX OLIVES ET LARDONS

    21 février 2007 ( #Apéritif )

    Ingrédients : 100 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 70 g de gruyère râpé 200 g de lardons fumés 10 cl de lait 3 c. à s. d'huile 20 olives Préparation : Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs. Puis délayez avec le lait...

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>