750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

Top articles

  • POULET SAUCE CHAMPIGNON (th)

    01 juillet 2013

    Ingrédients : 400 g de poulet émincés 200 g de champignons 350 g de carottes 200 g de courgettes jus de 1/2 citron 3 c. à s. d'huile d'olive sel poivre herbes de provence 250 g d'eau 1 marmite knorr 1 c. à s. de maïzena 100 g de crème fraîche Préparation...

  • BOUCHONS SAUMON MANGUE ET CREVETTES

    22 juillet 2013

    Ingrédients : 180 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 15 cl de lait 3 cl d'huile 100 g de saumon fumé 125 g de crevettes roses décortiquées 1 mangue sel poivre Préparation : Dans un saladier mettez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs,...

  • CAKE CHOCOLAT ET NOIX DE COCO

    15 août 2013

    Ingrédients : 200 g de chocolat noir 250 ml de crème fraîche 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 100 g de sucre en poudre 70 g de noix de coco Préparation : Faites fondre le chocolat avec la moitié de la crème fraiche. Mélangez bien. Dans...

  • CONFITURE GROSEILLES PÊCHES (th)

    07 juillet 2013

    Ingrédients : 140 g de groseilles 450 g de pêches 480 g de confisuc Préparation : Lavez les groseilles. Mettez-les dans le bol et mixez 1 mn, vit. 8. Epluchez les pêches et coupez-les en gros morceaux. Mettez-les avec le sucre dans le bol, mixez 10 sec.,...

  • BOULETTES A LA TOMATE (th)

    23 mai 2013

    Ingrédients : 500 g de steack haché 40 g de pain sec 1 oeuf 1 oignon sel poivre 1 c. à s. de persil 250 g de riz 20 g d'huile 1 marmite knorr 1 petite boite de 240 g égoutté de tomates pelées 1 poivron 1 courgette 1 petite boite de maïs de 285 g égoutté...

  • HACHIS PARMENTIER POULET ET CAROTTES (th)

    13 décembre 2013

    Ingrédients : 600 g de pommes de terre 225 g de lait 25 g + 20 g de beurre sel poivre 500 g d'escalopes de poulet 4 belles carottes 1 orange 1 oignon 70 g de gruyère râpé Préparation : Mettez le fouet dans le bol du thermomix. Epluchez les pommes de terre...

  • CONFITURE DE POTIRON AUX 4 EPICES (th)

    03 novembre 2013

    Ingrédients : 650 g de potiron 330 g de sucre confisuc 1 orange 1/2 c. à café de 4 épices Préparation : Epluchez le potiron et coupez-le en gros dés. Dans le bol, mettez le potiron, le zeste de l'orange et son jus, le sucre et les 4 épices. Programmez...

  • VELOUTE DE POTIRON ET LARDONS (th)

    03 novembre 2013

    Ingrédients : 600 g de potiron 100 g de lardons 150 g blanc de poireaux 1 oignon 5 g d'huile d'olive 1 marmite knorr de bouillon de volaille 750 g d'eau 50 g de Saint-Môret Préparation : Epluchez et coupez l'oignon en 4. Mettez-le dans le bol et mixez-le...

  • Poulet au citron et câpres

    27 octobre 2013

    Ingrédients : 4 escalopes de poulet farine huile d'olive jus d'un citron 10 cl d'eau 2 c. à s. de câpres 2 c. à s. de crème fraîche persil sel poivre Préparation : Découpez le poulet en grosses lanières. Passez-les dans la farine. Salez et poivrez. Dans...

  • BOEUF BOURGUIGNON (cookéo)

    27 octobre 2013

    Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de boeuf 150 ml d'eau 1 marmite maggi herbes aromatiques 150 ml de vin rouge (facultatif) 70 g de lardons 150 g d'oignons 4 carottes 8 pommes de terre Préparation : Epluchez les carottes et les pommes de terre. Coupez...

  • POULET AUX RAISINS SECS

    03 octobre 2013

    Ingrédients : 1 kg d'escalopes de poulet un peu épaisses 3 oignons émincés 150 g de raisins secs 10 g de beurre persil 1 dosette de safran 1/2 c. à c. de gingembre 1/2 c. à c. de cannelle 2 c. à s. de miel huile d'olive de la semoule Préparation : Coupez...

  • TORTELLINIS GORGONZOLA NOIX ET SAUMON

    18 octobre 2013

    Ingrédients : 750 g de tortellinis frais (gorgonzola-noix) 6 c. à s. de crème fraîche zeste d'un citron ciboulette 300 g de saumon fumé sel poivre Préparation : Faîtes cuire les tortellinis comme indiqué sur votre paquet. Egouttez. Dans une poêle assez...

  • BLANQUETTE DE VEAU (cookéo)

    27 octobre 2013

    ingrédients pour 6 personnes : 1,2 kg de morceaux de veau 250 g d'oignons 200 ml d'eau 200 ml de crème fraîche 3 c. à s. de maïzena 1 petite boîte de champignons 2 carottes Préparation : Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Epluchez l'oignon...

  • RAGOUT DE POTIMARRON (cookéo)

    27 octobre 2013

    Ingrédients : 2 chorizos 1 oignon émincé 1 potimarron 1 grande boîte de tomates pelées sel poivre Préparation : Epluchez les chorizos et coupez-les en tranches. Epluchez l'oignon et émincez-le. Epluchez le potimarron et faîtes des cubes. Allumez votre...

  • CONFITURE DE POTIRON, ANANAS (th)

    03 novembre 2013

    Ingrédients : 650 g de potiron 330 g de sucre confisuc 1/2 citron 1 sachet de sucre vanillé 135 g d'ananas en boîte Préparation : Epluchez le potiron et coupez-le en gros dés. Coupez l'ananas en dés. Dans le bol, mettez le potiron, le zeste du citron...

  • CONFITURE DE POTIRON AUX AGRUMES (th)

    03 novembre 2013

    Ingrédients : 650 g de potiron 330 g de sucre confisuc 2 mandarines 2 citrons 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Epluchez le potiron et coupez-le en gros dés. Dans le bol, mettez le potiron, le zeste des citrons et des mandarines ainsi que leurs...

  • GATEAU AU POTIRON ET CHOCOLAT (th)

    03 novembre 2013

    Ingrédients : 600 g de potiron 250 g de sucre 200 g de farine 1 sachet de levure 75 g de beurre mou 4 oeufs le jus d'un demi citron des pépites de chocolat Préparation : Préchauffez le four à 180 °C. Epluchez le potiron et coupez-le en gros dés. Dans...

  • PIPERADE CAMPAGNARDE

    16 novembre 2013

    Ingrédients : 1 grosse courgette 4 pommes de terre 4 tomates 1 oignon 200 g de lardons fumés 4 oeufs herbes de provence sel poivre huile d'olive Préparation : Lavez les légumes. Epluchez les pommes de terre, la courgette et l'oignon. Emincez l'oignon....

  • CAKE TOMATE BOURSIN BASILIC

    03 octobre 2013

    Ingrédients : 200 g de farine 1 sachet de levure 3 oeufs 100 g de purée de tomates 150 g de boursin ail et fines herbes 6 feuilles de basilic 6 tomates cerises sel poivre piment Préparation : Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs....

  • SALADE PICARDE DE MICHELE

    07 octobre 2013

    Ingrédients : 2 pommes 2 poireaux (majoritairement du blanc) 2 tomates 1 citron 300 g de jambon blanc 2 grosses cuillères à soupe de mayonnaise Préparation : Epluchez les pommes. Coupez-les en petits dés et arrosez-les du jus de citron pour qu'elles ne...

  • TARTE A LA RHUBARBE

    25 août 2013

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée 500 g de rhubarbe 50 g de farine 100 g de sucre 2 oeufs 20 cl de crème fraîche 20 cl de lait Préparation : Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquez la pâte avec la fourchette. Epluchez la rhubarbe et lavez-la....

  • QUICHE TOMATES CAMEMBERT

    20 juin 2013

    Ingrédients : moutarde à l'ancienne 1 pâte feuilletée 3 tomates 1 petite boite de 230 g de champignons émincés 1 oignon 1/2 camembert 150 ml de crème fraîche 2 oeufs 70 g de gruyère râpé sel poivre Préparation : Préchauffez le four à 180 °C. Dans un plat...

  • TERRINE DE LA MER

    22 juillet 2013

    Ingrédients : 300 g de bâtonnets de surimi 1 boite de 265 g de macédoine de légumes égouttée 25 cl de crême fraîche liquide 5 oeufs 1/2 cuillère de curry ciboulette sel, poivre piment Préparation : Dans un saladier, mettez les oeufs battus en omelette....

  • SALADE DE BRICKS AU REBLOCHON

    07 juin 2013

    Ingrédients : 1 belle salade de chêne 1/2 reblochon des feuilles de brick 1 oeuf par assiette 300 g de lardons fumés oignon persil vinaigrette Préparation : Cuisez les oeufs pour qu'ils deviennent durs. Ecaillez-les et coupez-les en deux. Epluchez et...

  • TARTE COURGETTES CHEVRE (th)

    07 août 2013

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1 courgette 200 g de crème liquide 2 oeufs 1 c. à s. de maïzéna 3 tranches de jambon blanc sel poivre 1 bûche de fromage de chèvre 5 g d'huile d'olive Préparation : Mettez la pâte feuilletée dans le moule à tarte. Piquez-la...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>