750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

Top articles

  • FLAN DE THON SUR COULIS DE POIREAU (th)

    27 décembre 2013 ( #Entrées )

    Ingrédients : Pour les flans : 1 boîte de thon au naturel de 280 g 200 g de crème fraîche 4 oeufs sel poivre persil Pour le coulis : 4 blancs de poireau 20 g de beurre 200 g de crème fraîche sel poivre Préparation : Dans le bol mettez le thon, les oeufs,...

  • OEUF COCOTTE AU MAROILLES DE KEVIN

    28 décembre 2013 ( #Plat )

    Ingrédients pour 4 personnes : 20 cl de crème fraîche épaisse 120 g de maroilles 4 oeufs du pain au noix Préparation : Préchauffez le four à 210 °C. Dans une casserole, faîtes chauffer la crème sur feu doux. Coupez le maroilles en petis cubes et mettez-les...

  • SALADE FRAICHEUR AUX CREVETTES

    04 janvier 2014 ( #Entrées )

    Ingrédients : 2 avocats 1/2 citron 1 pomelo 1 orange 180 g de crevettes décortiquées 6 bâtonnets de surimi 2 c. à s. de moutarde à l'ancienne 2 c. à s. de crème fraîche épaisse Préparation : Epluchez le pomelo et l'orange. Détachez les quartiers et mettez-les...

  • RILLETTES DE THON (th)

    04 janvier 2014 ( #Apéritif )

    Ingrédients : 2 boîtes de thon de 93 g égoutté 90 g de Saint-Môret poivre piment endives Préparation : Egouttez le thon. Videz les boî tes dans le bol. Ajoutez le Saint-Môret, le poivre, le piment. Mixez 15 sec., vit. 4. Versez dans un bol et réservez...

  • CAKE AUX ABRICOTS ET BOUNTY

    23 novembre 2013 ( #Desserts )

    Ingrédients : 2 oeufs 100 g de sucre 100 g de fromage blanc 150 g de farine 1 sachet de levure 10 cl de crème liquide 200 g d'abricots au sirop 80 g de barres Bounty Préparation : Coupez en dés les Bounty. Egoutez les abricots et coupez-les en dés. Dans...

  • COQUILLETTES, LEGUMES ET LARDONS (th)

    23 novembre 2013 ( #Plat )

    Ingrédients : 120 g de coquillettes 1 carotte 1 courgette 550 g d'eau 1 c. à c. de persil 200 g de lardons 50 g de crème fraîche sel poivre Préparation : Epluchez les légumes et coupez-les en cubes. Mettez dans le bol avec l'eau, les lardons, le persil,...

  • MOELLEUX AUX POMMES (th)

    23 novembre 2013 ( #Desserts )

    Ingrédients : pour le gâteau : 100 g de farine 1 sachet de levure 70 g de sucre 45 g de lait 1 oeuf 4 pommes pour la crème : 70 g de beurre 100 g de sucre 1 oeuf Préparation : Préchauffez le four à 180 °C. Mettez tous les ingrédients dans le bol sauf...

  • CONFITURE DE PECHES DE VIGNE (th)

    27 septembre 2013

    Ingrédients : 600 g de pêches de vigne 480 g de confisuc Préparation : Epluchez et dénoyautez les pêches, coupez-les en morceaux et mettez-les dans le bol. Ajoutez le sucre et mixez 10 sec., vit. 4. Programmez 10 mn, température 100, vit. mijotage. Puis...

  • CAKE CHOCOLAT BANANES

    25 août 2013

    Ingrédients : 200 g de chocolat noir 250 ml de crème liquide 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 3 bananes Préparation : Faîtes fondre le chocolat avec la moitié de la crème. Mélangez bien. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le...

  • COTES DE PORC A LA MOUTARDE (cook)

    23 août 2013

    Ingrédients : 1 gros oignon 4 côtes de porc beurre 1 c. à s. d'huile d'olive 1 gousse d'ail 25 cl de vin blanc 1/2 verre d'eau 70 g de concentré de tomates 1 c. à s. de moutarde à l'ancienne Préparation : Programmez "manuel", "dorer". Faites revenir les...

  • SALADE EXPRESS (th)

    26 juillet 2013

    Ingrédients : 1 botte de radis 2 oeufs durs 50 g d'emmental 1 avocat 1 pomme granny 1/2 concombre 1/2 jus de citron 2 tranches de pain de mie 2 c. à s. de vinaigre balsamique 1 c. à s. d'huile d'olive 2 c. à s. de mayonnaise sel, poivre, persil 2 tomates...

  • SANGRIA BLANCHE

    22 juillet 2013

    Ingrédients : 4 litres de vin blanc sec 400 g de sucre en poudre 4 citrons bio 4 oranges bio 4 pêches ou 1 mangue 2 bâtons de cannelle 5 clous de girofle des zestes d'orange et de citron 1 tour de poivre 10 cl de liqueur de Grand Marnier 1 bouteille de...

  • CONFITURE DE RHUBARBE (th)

    29 juin 2013

    Ingrédients : 350 g de rhubarbe 310 g de confisuc Préparation : Epluchez les tiges de rhubarbe et détaillez les tiges en morceaux de 2 cm. Mettez dans le bol et ajoutez le sucre. Mixez 10 sec., vit. 2. Programmez 10 mn, température varoma, vit. 1. Puis...

  • CONFITURE D'ABRICOTS (th)

    29 juin 2013

    Ingrédients : 600 g d'abricots 480 g de confisuc Préparation : Dénoyautez les abricots, coupez-les en deux et mettez-les dans le bol. Ajoutez le sucre et mixez 10 sec., vit. 4. Programmez 10 mn, température varoma, vit. mijotage. Puis remettez 7 mn, 100...

  • FILET MIGNON AUX ABRICOTS

    29 juin 2013

    Ingrédients : 600 g de filet mignon de porc 6 abricots frais 50 ml d'eau 1 c. à s. d'huile 1 c. à s. de miel beurre brins de romarin sel poivre Préparation : Coupez les tranches de filet mignon. Dans une cocotte, mettez l'huile et faites-y dorer la viande...

  • CAROTTES ET SAUCISSES A LA CREME (TH)

    22 avril 2013

    Ingrédients : 500 g de carottes coupées en rondelles 1 oignon 7 cl d'eau 25 g de beurre 5 c.à s. de créme fraîche 10 saucisses Knacki coupées en rondelles sel, poivre Préparation : Dans le bol, mettez l'oignon coupé en deux. Mixez 5 sec., vit. 5. Ajoutez...

  • SALADE CAROTTES BETTERAVES (TH)

    22 avril 2013

    Ingrédients : 4 carottes 3 betteraves 1 oignon 1 c. à s. de vinaigre de noix 4 c. à s. d'huile d'olive sel, poivre Préparation : Epluchez les carottes, l'oignon et les betteraves. Dans le bol, mettez l'oignon et mixez 3 sec., vit. 4. Coupez les carottes...

  • TERRINE DE THON AU MAIS (th)

    03 mai 2013

    Ingrédients : 4 oeufs 20 cl de crème fraîche liquide 140 g de thon en boite 300 g de maïs 70 g de gruyère râpé sel poivre herbes arôme plein sud de Knorr Préparation : Dans le bol, mettez les oeufs et la crème. Mixez 10 sec., vit. 4. Ajoutez le thon....

  • GATEAU AU FROMAGE BLANC (th)

    10 mai 2013

    Ingrédients : 250 g de fromage blanc 3 oeufs 60 g de sucre 80 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 pommes 50 g de cranberries séchés Préparation : Dans le bol, mettez les oeufs et le sucre. Programmez 10 sec., vit. 4. Ajoutez la farine, la levure...

  • PECHES AU THON

    20 juin 2013

    Ingrédients: 1 grosse boite de pêches au sirop 1 grosse boite de thon de la mayonnaise Préparation : Égouttez les pêches et coupez-les en petits dés. Déposez-les dans des petits récipients Dans le bol, mettez le thon et la mayonnaise. Mixez. Déposez la...

  • FILET MIGNON AUX PÊCHES (th)

    07 juillet 2013

    Ingrédients : 500 g de filet mignon de porc 1 c. à s. d'huile 80 g d'oignon coupé en deux 1 gousse d'ail 220 g d'eau 1 grosses boites de pêches au sirop 150 g de riz 1 c. à c. de sucre 1/2 c. à c. de vinaigre balsamique 1 c. à c. de maïzéna sel, poivre...

  • VIN D'ORANGE

    14 juillet 2013

    Pour 3 litres : Ingrédients : 2,5 l de vin rosé (côtes de Provence) 50 cl d'alcool blanc à 40 ° 3 oranges bio 500 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille 2 pincées de cannelle Préparation : Dans un grand saladier, versez le vin et l'alcool. Récupérez...

  • CLAFOUTIS AUX CERISES

    10 juillet 2013

    Ingrédients : 500 g de cerises 4 oeufs 125 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 80 g de farine 25 cl de lait Préparation : Lavez et dénoyautez les cerises. Placez-les dans un moule à manqué en silicone. Dans un saladier, cassez les oeufs et...

  • CONFITURE GROSEILLES CASSIS (th)

    07 juillet 2013

    Ingrédients : 100 g de groseilles 100 g de cassis 180 g de confisuc Préparation : Nettoyez les groseilles et les cassis. Mettez-les dans le bol et mixez 1 mn, vit. 8. Ajoutez le sucre et mixez 15 sec., vit. 3. Programmez 13 mn, température varoma, vit....

  • GATEAU A LA RHUBARBE

    07 août 2013

    Ingrédients : 400 g de rhubarbe 2 yaourts natures 3 pots de farine 1 sachet de levure 1 paquet sucre vanillé 1 pot 1/2 de sucre 3/4 de pot d'huile 1 pot de lait 3 oeufs Préparation : Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons. Mettez un peu de sucre sur...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>