750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

TERRINE DE LA MER

Ingrédients :

300 g de bâtonnets de surimi

1 boite de 265 g de macédoine de légumes égouttée

25 cl de crême fraîche liquide

5 oeufs

1/2 cuillère de curry

ciboulette

sel, poivre

piment

 

Préparation :

Dans un saladier, mettez les oeufs battus en omelette.

Ajoutez la crème fraîche, le curry, le sel, le poivre, la ciboulette et le piment.

Ajoutez les bâtonnets de surimi coupés en rondelles et la macédoine égouttée.

Versez dans un moule à cake en silicone.

Enfournez à 180 °C pendant 45 mn.

Mettez au réfrigérateur et servez avec une mayonnaise.

TERRINE DE LA MER
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article