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7 Août 2013
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 courgette
200 g de crème liquide
2 oeufs
1 c. à s. de maïzéna
3 tranches de jambon blanc
sel
poivre
1 bûche de fromage de chèvre
5 g d'huile d'olive
Préparation :
Mettez la pâte feuilletée dans le moule à tarte.
Piquez-la avec une fourchette.
Lavez, coupez la courgette en gros tronçons et mettez-la dans le bol.
Mixez 1 s., vit. 5.
Raclez les bords, ajoutez l'huile et faites chauffer 5 mn, à 90 °C, sens inverse, vit. 2.
A la sonnerie, ajoutez la crème, les oeufs, la maïzéna, le sel, le poivre.
Mixez 10 sec., vit. 5.
Puis programmez 4 mn, à 90 °C, sens inverse, vit. 4.
Ajoutez ensuite le jambon en morceaux dans le bol et mixez quelques secondes, vit. 3, sens inverse.
Versez la préparation sur la pâte.
Coupez le fromage en rondelles et mettez le sur la tarte.
Enfournez 35 mn à 180 °C.