750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

SOUFFLE CHOCO (th)

Ingrédients :

120 g de cacao en poudre non sucré

4 oeufs

150 g de lait

35 g d'huile

120 g de sucre

120 g de farine

1 sachet de levure

du sucre glace

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C.

Mettez dans le bol les oeufs, le lait, l'huile et le sucre.

Mixez 10 sec., vit. 4.

Ajoutez la farine, la levure et le cacao.

Mixez sur pétrir, vit. 1, mode épi, 1 mn.

Remplir les petits ramequins ou empreintes en silicone et enfournez 15 mn à 180 °C.

Avant de servir saupoudrez de sucre glace.

SOUFFLE CHOCO (th)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article