750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

SALADE DE BRICKS AU REBLOCHON

Ingrédients :

1 belle salade de chêne

1/2 reblochon

des feuilles de brick

1 oeuf par assiette

300 g de lardons fumés

oignon

persil

vinaigrette

 

Préparation :

Cuisez les oeufs pour qu'ils deviennent durs. Ecaillez-les et coupez-les en deux.

Epluchez et lavez la salade.

Epluchez l'oignon et émincez-le.

Dans un saladier, préparez la salade en ajoutant l'oignon, le persil, le sel, le poivre, l'huile et le vinaigre.

Faites rissoler les lardons fumés dans une poêle.

Coupez le reblochon en 16 parts égales.

Découpez les feuilles de brick en 2.

Sur chaque moitié de feuille de brick mettez un morceau de reblochon et fermez comme pour un samoussa. Maintenez-le avec un cure-dent en bois.

Badigeonnez les samoussas d'huile d'olive et mettez-les sur un plat allant au four.

Enfournez à 180 °C pendant 10 à 15 minutes.

Dressez les assiettes en mettant la salade remuée, l'oeuf, les lardons et les samoussas de reblochon.

 

SALADE DE BRICKS AU REBLOCHON
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article