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7 Juin 2013
Ingrédients :
1 belle salade de chêne
1/2 reblochon
des feuilles de brick
1 oeuf par assiette
300 g de lardons fumés
oignon
persil
vinaigrette
Préparation :
Cuisez les oeufs pour qu'ils deviennent durs. Ecaillez-les et coupez-les en deux.
Epluchez et lavez la salade.
Epluchez l'oignon et émincez-le.
Dans un saladier, préparez la salade en ajoutant l'oignon, le persil, le sel, le poivre, l'huile et le vinaigre.
Faites rissoler les lardons fumés dans une poêle.
Coupez le reblochon en 16 parts égales.
Découpez les feuilles de brick en 2.
Sur chaque moitié de feuille de brick mettez un morceau de reblochon et fermez comme pour un samoussa. Maintenez-le avec un cure-dent en bois.
Badigeonnez les samoussas d'huile d'olive et mettez-les sur un plat allant au four.
Enfournez à 180 °C pendant 10 à 15 minutes.
Dressez les assiettes en mettant la salade remuée, l'oeuf, les lardons et les samoussas de reblochon.