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20 Juin 2013
Ingrédients :
moutarde à l'ancienne
1 pâte feuilletée
3 tomates
1 petite boite de 230 g de champignons émincés
1 oignon
1/2 camembert
150 ml de crème fraîche
2 oeufs
70 g de gruyère râpé
sel
poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un plat à tarte, déposez votre pâte feuilletée.
Piquez-la à la fourchette.
Badigeonnez cette pâte de moutarde.
Emincez l'oignon et mettez-le sur la moutarde.
Coupez les tomates en rondelles et déposez-les sur la quiche.
Mettez ensuite les champignons.
Découpez votre camembert en fines tranches et déposez-les sur la quiche.
Dans un grand bol, mélangez les oeufs, la crème liquide, le gruyère, le sel (très peu), le poivre.
Versez sur la quiche et enfournez pendant 25 mn.