750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

POULET SAUCE CHAMPIGNON (th)

Ingrédients :

400 g de poulet émincés

200 g de champignons

350 g de carottes

200 g de courgettes

jus de 1/2 citron

3 c. à s. d'huile d'olive

sel

poivre

herbes de provence

250 g d'eau

1 marmite knorr

1 c. à s. de maïzena

100 g de crème fraîche

 

Préparation :

Mettez dans un saladier le poulet avec le jus de citron, l'huile, le sel, le poivre et les herbes.

Mélangez.

Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.

Mettez-les dans le bol avec la marmite et l'eau.

Epluchez et coupez les carottes en rondelles.

Mettez-les dans le panier et mettez dans le bol.

Fermez le bol et posez le varoma. Epluchez et coupez les courgettes en dés.

Mettez-les dans le varoma, puis déposez la viande par-dessus.

Programmez 25 mn, varoma, sens inverse, mijotage.

Retirez le varoma et le panier.

Avec les champignons, ajoutez la maïzena, la crème et mixez 10 sec., vit. 6.

Puis programmez 90 °C, vit. 3, 5 mn.

J'ai servi avec un mélange Tipiak maïs, soja et blé.

 

POULET SAUCE CHAMPIGNON (th)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article