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1 Juillet 2013
Ingrédients :
400 g de poulet émincés
200 g de champignons
350 g de carottes
200 g de courgettes
jus de 1/2 citron
3 c. à s. d'huile d'olive
sel
poivre
herbes de provence
250 g d'eau
1 marmite knorr
1 c. à s. de maïzena
100 g de crème fraîche
Préparation :
Mettez dans un saladier le poulet avec le jus de citron, l'huile, le sel, le poivre et les herbes.
Mélangez.
Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
Mettez-les dans le bol avec la marmite et l'eau.
Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
Mettez-les dans le panier et mettez dans le bol.
Fermez le bol et posez le varoma. Epluchez et coupez les courgettes en dés.
Mettez-les dans le varoma, puis déposez la viande par-dessus.
Programmez 25 mn, varoma, sens inverse, mijotage.
Retirez le varoma et le panier.
Avec les champignons, ajoutez la maïzena, la crème et mixez 10 sec., vit. 6.
Puis programmez 90 °C, vit. 3, 5 mn.
J'ai servi avec un mélange Tipiak maïs, soja et blé.