Ingrédients :
1 kg d'escalopes de poulet un peu épaisses
3 oignons émincés
150 g de raisins secs
10 g de beurre
persil
1 dosette de safran
1/2 c. à c. de gingembre
1/2 c. à c. de cannelle
2 c. à s. de miel
huile d'olive
de la semoule
Préparation :
Coupez les escalopes en morceaux.
Dans un faitout, mettez de l'huile d'olive et faîtes dorer la viande.
Pendant ce temps, dans une casserole, mettez les raisins secs, le miel, le beurre et couvrez d'eau.
Faîtes cuire 10 mn sur feu doux.
Dans le faitout, ajoutez ensuite les oignons.
Puis ajoutez la cannelle, le gingembre, le sel et le poivre.
Laissez revenir puis ajoutez le safran, le persil et les raisins secs avec l'eau.
Ajoutez encore un petit peu d'eau et laissez mijoter 1 h 15 sur feu doux.
Vous pouvez servir avec de la semoule.