Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs
20 Juin 2013
Ingrédients :
400 g de poulet émincé
1 mangue
1 c. à s. de sauce soja
25 ml de jus d'ananas
1 c. à s. de vinaigre balsamique
2 c. à s. de cassonade
1 c. à s. de maïzena
1 poivron rouge
1 poivron vert
huile d'olive
Préparation :
Versez de l'huile dans le wok.
Faites chauffer l'huile et mettez la viande à dorer.
Pendant ce temps, faites de la julienne avec les poivrons.
Coupez la mangue en dés.
Dans un saladier, mélangez la sauce soja, le vinaigre, le jus d'ananas, la cassonade, la maïzena.
Ajoutez les poivrons avec la viande.
Lorsque les poivrons sont cuits et la viande aussi, versez la sauce du saladier.
Laissez mijoter sur feu doux puis ajoutez la mangue.
Servez avec du riz.