750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

POULET A LA MANGUE AU WOK

Ingrédients :

400 g de poulet émincé

1 mangue

1 c. à s. de sauce soja

25 ml de jus d'ananas

1 c. à s. de vinaigre balsamique

2 c. à s. de cassonade

1 c. à s. de maïzena

1 poivron rouge

1 poivron vert

huile d'olive

 

Préparation :

Versez de l'huile dans le wok.

Faites chauffer l'huile et mettez la viande à dorer.

Pendant ce temps, faites de la julienne avec les poivrons.

Coupez la mangue en dés.

Dans un saladier, mélangez la sauce soja, le vinaigre, le jus d'ananas, la cassonade, la maïzena.

Ajoutez les poivrons avec la viande.

Lorsque les poivrons sont cuits et la viande aussi, versez la sauce du saladier.

Laissez mijoter sur feu doux puis ajoutez la mangue.

Servez avec du riz.

 

POULET A LA MANGUE AU WOK
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article