750 grammes
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MOUSSE DE COQUILLES ST JACQUES (th)

Ingrédients :

Pour la mousse :

400 g de noix de saint-Jacques

100 g de crème fraîche liquide

2 oeufs

1 dose de safran en poudre

poivre

sel

 

Pour la sauce au citron :

1 c. à c. de moutarde

200 g de crème fraîche liquide

1/2 citron

75 g de beurre

de la ciboulette fraîche

du piment chili

sel

poivre

 

des grosses crevettes pour la présentation

 

Préparation :

Pour la mousse :

Préchauffez le four à 180 °C.

Mettez les coquilles saint-Jacques dans le bol et mixez 10 sec., vit. 7.

Ajoutez les oeufs, la crème, le safran, le sel, le poivre et mixez 15 sec., vit. 4.

Versez la pâte dans les petits moules en silicone.

Mettez au bain marie 30 mn à 180 °C.

 

Pour la sauce :

Mettez tous les ingrédients dans le bol et mixez 20 sec., vit. 5. 

 

Versez la sauce au citron dans une casserole et chauffez doucement.

Quand la mousse est cuite, servez dans chaque assiette.

Entourez la mousse avec la sauce et mettez quelques crevettes pour faire joli.

 

MOUSSE DE COQUILLES ST JACQUES (th)
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