750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

GATEAU A LA RHUBARBE

Ingrédients :

400 g de rhubarbe

2 yaourts natures

3 pots de farine

1 sachet de levure

1 paquet sucre vanillé

1 pot 1/2 de sucre

3/4 de pot d'huile

1 pot de lait

3 oeufs

 

Préparation :

Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons.

Mettez un peu de sucre sur la rhubarbe.

Mélangez dans un saladier les yaourts, la farine, la levure, le sucre vanillé, le sucre, les oeufs, le lait et l'huile.

Dans un plat en silicone, déposez la rhubarbe et versez la préparation.

Enfournez à 180 °C pendant 45 mn.

 

 

 

GATEAU A LA RHUBARBE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article