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7 Juillet 2013
Ingrédients :
500 g de filet mignon de porc
1 c. à s. d'huile
80 g d'oignon coupé en deux
1 gousse d'ail
220 g d'eau
1 grosses boites de pêches au sirop
150 g de riz
1 c. à c. de sucre
1/2 c. à c. de vinaigre balsamique
1 c. à c. de maïzéna
sel, poivre
Préparation :
Mettez dans une poêle l'huile, et faîtes-y revenir le filet mignon sur tous les côtés.
Pendant ce temps, épluchez l'oignon, coupez-le en deux et mettez-le dans le bol, avec la gousse d'ail. Mixez 5 sec., vit. 5.
Raclez les parois et ajoutez l'eau et le sirop de pêches.
Coupez le filet mignon en tranches épaisses.
Déposez-le dans le varoma.
Mettez en place et programmez 10 mn, varoma, vit. 1.
A la sonnerie, mettez le riz dans le panier avec 2 oreillons de pêches coupés en dés.
Retournez la viande.
Programmez 15 mn, varoma, vit. 1.
En fin de cuisson, retirez le varoma et le panier.
Mettez les pêches, le sucre, le vinaigre, la maïzéna, le sel et le poivre.
Mixez 20 sec, vit. 6.
Programmez 3 mn, 80 °C, vit. 1.
Servez le filet mignon, le riz et versez la sauce aux pêches.