750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

FILET MIGNON AUX ABRICOTS

Ingrédients :

600 g de filet mignon de porc

6 abricots frais

50 ml d'eau

1 c. à s. d'huile

1 c. à s. de miel

beurre

brins de romarin

sel

poivre

 

Préparation :

Coupez les tranches de filet mignon.

Dans une cocotte, mettez l'huile et faites-y dorer la viande avec le romarin une dizaine de minutes.

Lavez les abricots et coupez-les en deux.

Ajoutez les abricots dans la cocotte.

Salez et poivrez.

Ajoutez l'eau, le miel et faites cuire pendant 15 à 20 mn environ.

J'ai servi avec du gratin dauphinois.

 

 

FILET MIGNON AUX ABRICOTS
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article