750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

CLUBS APERO (th)

Ingrédients :

8 tranches de pain de mie

150 g de Saint-Agur

30 cl de crème fraîche

50 g de beurre mou style Saint-Hubert

4 oeufs

50 g de cerneaux de noix

ciboulette

poivre

 

Préparation :

Faites cuire les oeufs pour qu'ils deviennent des oeufs durs.

Ecaillez-les.

Mettez les jaunes dans le bol et mixez-les 30 sec. vit. 4.

Réservez dans un bol.

Mettez dans le bol les noix et mixez 1 mn, vit. 5.

Ajoutez le Saint-Agur, le beurre, la crème liquide.

Mixez 70 sec., vit. 4.

Ajoutez les blancs d'oeufs et le poivre.

Mixez 30 sec., vit. 4.

Tartinez une tranche de pain de mie avec ce mélange.

Disposez une autre tranche de pain de mie par dessus pour faire un sandwich.

Enlevez les croutes du pain de mie et coupez en 4.

Saupoudrez de jaunes d'oeufs et mettez quelques brins de ciboulette.

 

Vous pouvez varier. J'ai fait la même préparation pour l'intérieur mais j'ai utilisé du pain de mie complet et j'ai mis une rondelle de concombre.

 

CLUBS APERO (th)
CLUBS APERO (th)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article