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BOUCHEES AU CHORIZO (th)

Ingrédients :

1 chorizo (doux ou fort selon vos goûts)

3 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

250 g de crème fraîche épaisse

3 pincées de piment

1 c. à c. d'herbes de Provence

70 g de gruyère râpé

20 g d'huile d'olive

des olives

 

Préparation :

Enlevez la peau du chorizo. 

Coupez 16 rondelles et disposez-les dans le moule "tablette de Flexipan".

Dans le bol, mettez la farine, la levure, les oeufs, la crème, les épices, le gruyère et l'huile.

Mixez 20 sec., vit. 6.

Ajoutez le restant du chorizo et mixez 10 sec., vit. 6.

Versez la pâte dans le moule et enfournez 40 mn à 180 °C.

A la sortie du four, laissez tiédir puis découpez en triangles et ajoutez une olive.

 

C'est très bon en apéritif.

BOUCHEES AU CHORIZO (th)
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