750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

VIANDE HACHEE ET POMMES DE TERRE (thermomix)

juillet-2012-6622.jpg 

Ingrédients :

2 oignons

30 g d'huile

500 g de viande hachée

1 c. à c. de sel

1 c. à c. de massala

400 g de tomates en boîte

200 g d'eau

1 marmite Knorr de bouquet garni

700 g de pommes de terre

1 poivron rouge

1 poivron jaune

 

Préparation :

Epluchez les oignons.

Dans le bol, mettez un oignon coupé en deux.

Programmez 3 sec., vit. 6.

Ajoutez l'huile, et programmez 2 mn, varoma, vit. 1.

Ajoutez la viande, le sel et le massala. Programmez 5 mn, varoma, sens inverse, vit. 1.

Réservez dans un saladier.

 

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en 6 ou 8.

Nettoyez les poivrons et coupez-les en lanières.

Mettez le 2e oignon dans le bol.

Programmez 3 sec., vit. 6.

Ajoutez les tomates en boîte, l'eau, la marmite Knorr.

Mettez le panier avec les pommes de terre, et mettez le couvercle.

Dans le varoma, disposez les poivrons.

Programmez 25 mn, varoma, sens inverse, vit. 1.

A la sonnerie, enlevez le varoma et le panier.

Mettez dans le bol avec les tomates, la viande hachée.

Programmez 2 mn, 100 °C, sens inverse, vit. 1.

Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les poivrons et la viande, et servez aussitôt.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article