Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs
28 Octobre 2012
Ingrédients :
2 oignons
30 g d'huile
500 g de viande hachée
1 c. à c. de sel
1 c. à c. de massala
400 g de tomates en boîte
200 g d'eau
1 marmite Knorr de bouquet garni
700 g de pommes de terre
1 poivron rouge
1 poivron jaune
Préparation :
Epluchez les oignons.
Dans le bol, mettez un oignon coupé en deux.
Programmez 3 sec., vit. 6.
Ajoutez l'huile, et programmez 2 mn, varoma, vit. 1.
Ajoutez la viande, le sel et le massala. Programmez 5 mn, varoma, sens inverse, vit. 1.
Réservez dans un saladier.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en 6 ou 8.
Nettoyez les poivrons et coupez-les en lanières.
Mettez le 2e oignon dans le bol.
Programmez 3 sec., vit. 6.
Ajoutez les tomates en boîte, l'eau, la marmite Knorr.
Mettez le panier avec les pommes de terre, et mettez le couvercle.
Dans le varoma, disposez les poivrons.
Programmez 25 mn, varoma, sens inverse, vit. 1.
A la sonnerie, enlevez le varoma et le panier.
Mettez dans le bol avec les tomates, la viande hachée.
Programmez 2 mn, 100 °C, sens inverse, vit. 1.
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les poivrons et la viande, et servez aussitôt.