Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs
9 Mars 2013
Ingrédients :
200 g de saumon fumé
20 g de crème fraîche liquide
150 g de carrés frais de Gervais
50 g de lait
20 g de ciboulette
2 endives
2 c. à s. de jus de citron
sel, poivre
Préparation :
Coupez le saumon en morceaux et mettez-le dans le bol.
Versez la crème et mixez 5 sec., sens inverse, vit. 4.
Videz le bol.
Mettez le carré frais, le lait, la ciboulette, le sel, le poivre.
Programmez 1 mn, vit. 4.
Réservez.
Retirez le bas amère des endives et coupez-les en gros morceaux.
Mettez-les dans le bol.
Mettez le citron, et mixez-les 7 sec., vit. 4.
Dans chaque verrine, répartissez le mélange au fromage, puis le tartare de saumon, les endives.