750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

VERRINES SAUMON ENDIVES (thermomix)

juillet-2012-3539.gif

Ingrédients :

200 g de saumon fumé

20 g de crème fraîche liquide

150 g de carrés frais de Gervais

50 g de lait

20 g de ciboulette

2 endives

2 c. à s. de jus de citron

sel, poivre

 

Préparation :

Coupez le saumon en morceaux et mettez-le dans le bol.

Versez la crème et mixez 5 sec., sens inverse, vit. 4.

Videz le bol.

Mettez le carré frais, le lait, la ciboulette, le sel, le poivre. 

Programmez 1 mn, vit. 4.

Réservez.

Retirez le bas amère des endives et coupez-les en gros morceaux.

Mettez-les dans le bol.

Mettez le citron, et mixez-les 7 sec., vit. 4.

Dans chaque verrine, répartissez le mélange au fromage, puis le tartare de saumon, les endives.


 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article