750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

VERRINES NECTARINES

photo-3 3422

 

Ingrédients pour 6 verrines :

3 pêches

3 nectarines

1 sachet de sucre vanillé

40 g de sucre

250 g de mascarpone

2 oeufs

6 grandes galettes 1905 beurre Saint-Michel

 

Préparation :

Séparez les blancs des jaunes.

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre vanillé, le sucre et ajoutez le mascarpone.

Montez les blancs en neige bien fermes et incorporez au premier mélange.

Dans 6 verres, mettez au fond un peu de nectarine coupée en morceaux.

Ajoutez une grosse cuillère à soupe de préparation au mascarpone.

Emiettez une grande galette et parsemez dans les verrines.

Ajoutez la pêche coupée en morceaux et finissez par 1 cuillère à soupe de mascarpone.

 Mettez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum. 

Servez frais.

 


 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Ca m'a l'air bien sympathique et tout a fait de saison.<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> oui Anne, c'est délicieux, frais et de saison comme tu le dis. De plus, c'est assez rapide à faire.  Au fait, je vais régulierement sur ton site que je trouve toujours aussi remarquable. Je<br /> laisserai un petit message à ma prochaine visite.<br /> <br /> <br /> <br />