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VERRINES AUX SPECULOS ET CREME DE MARRONS

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Ingrédients pour deux verrines :

1 orange à jus non traitée

50 g de sucre en poudre

125 g de mascarpone

50 g de fromage blanc

1 sachet de sucre vanillé

100 g de spéculos

125 g de crème de marrons

 

Préparation :

Râpez le zeste d'une orange.

Pressez l'orange pour récupérer le jus.

Dans une casserole, portez à ébullition les zestes, le jus et le sucre.

Laissez cuire ensuite une dizaine de minutes sur feu doux, en remuant de temps en temps pour obtenir un sirop.

Laissez refroidir.

Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le sucre vanillé et la moitié du sirop d'orange.

Mixez les spéculos et disposez-les dans le fond des verrines en réservant quelques miettes pour la décoration.

Remplissez les verres de la moitié de la mascarpone.

Mettez la crème de marrons.

Remettez le reste de la mascarpone.

Arrosez du jus d'orange et parsemez de miettes.

Conservez 2 heures au frais avant de servir.

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A
Tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année !<br /> Gros bisous
M
<br /> <br /> Bonjour Anne, je te souhaite aussi une bonne année 2013 et une bonne santé à toi et à tes proches. Bisous<br /> <br /> <br /> Je me suis inscrite sur ton nouveau blog pour continuer à voir toutes tes beautés.<br /> <br /> <br /> <br />