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6 Août 2012
Ingrédients :
Pâte brisée :
75 g de beurre
150 g de farine
1 cuillère à café de sucre vanillé
1/2 cuillère à café de sel
50 g d'eau tiède
Compote de pommes :
4 grosses pommes
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sucre vanillé
1 cuillère à soupe d'eau
Préparation :
Mettez le beurre, la farine, le sucre vanillé, le sel dans le bol et donnez 2 ou 3 pulsions de turbo.
Ajoutez l'eau et pétrir 1 mn.
Mixez 10 sec., en sens inverse, vit. 2
Sortez la pâte et étalez-la dans un moule à tarte.
Réservez au réfrigérateur.
Epluchez les pommes, enlevez les pépins et le coeur et coupez-les en gros quartiers.
Mettez les quartiers dans le bol.
Ajoutez le miel, le sucre et l'eau.
Cuisez pendant 10 mn, 90°, vit. 2.
Lorsque c'est fini, mixez 15 sec, vit. 8.
Laissez refroidir.
Reprenez votre plat à tarte, disposez la compote.
Coupez des pommes en lamelles et disposez-les sur la compote.
Saupoudrez d'un peu de sucre et enfournez à 180° pendant 40 mn environ.