750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

TARTE AUX ABRICOTS

3-8812.jpg 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

12 abricots mûrs

1 oeuf

100 g de beurre

12.5 cl de crème fraîche

70 g de sucre semoule

70 g de poudre d'amandes

1 cuillère à café de maïzena

 

Préparation :

Faites fondre le beurre au micro onde pendant 40 secondes (mettez un couvercle pour que ça n'éclabousse pas).

Dans un saladier, mettez le beurre fondu avec le sucre semoule, la poudre d'amandes, ma maïzena, l'oeuf et la crème fraîche.

Nettoyez les abricots et coupez-les en deux.

Disposez votre pâte dans votre moule. 

Piquez la pâte avec la fourchette.

Versez la préparation sur la pâte.

Mettez les abricots et saupoudrez de sucre.

Enfournez à 180° pendant 45 minutes

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article