750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

TAJINE DE POULET AUX ABRICOTS

3-8816.jpg 

Ingrédients :

10 cuisses de poulet

1 paquet d'abricots secs moelleux

1/4 de litre de bouillon (de l'eau avec une marmite Knorr)

2 cuillères café de curcuma

1 pincée de safran

2 oignons

de la coriandre 

sel

poivre

huile d'olive

 

Préparation :

Mettez à chauffer votre plat à tajine et versez-y de l'huile d'olive.

Emincez l'oignon.

Faîtes rissoler l'oignon. Puis faîtes revenir les cuisses de poulet.

Ajoutez ensuite le bouillon, les abricots, le curcuma, le safran, le sel, le poivre.

Fermez la tajine et laissez cuire pendant 45 minutes. 

Ensuite, ajoutez la coriandre.

Servez avec de la semoule.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article