750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

SOUFFLE AU CHOCOLAT (thermomix)

juillet-2012-6822.gif 

Ingrédients :

265 g de chocolat à cuire Nestlé

60 g de beurre

6 oeufs

40 g de sucre

 

Préparation :

Préchauffez le four à 200 °C.

Faîtes fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre au micro-ondes pendant 1mn 40.

Séparez les blancs et les jaunes.

Mettez les blancs dans le bol avec le sucre.

Mettez le fouet et programmez 5 mn, vit. 4.

Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez les jaunes et mélangez.

Ajoutez ensuite les blancs dans le chocolat.

Versez la pâte dans des moules en silicone.

Enfournez à 200 °C pendant 10 mn.

Vous pouvez servir avec une crème anglaise.

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article