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28 Janvier 2013
Ingrédients :
600 g d'eau
150 g de carottes coupées en dés
600 g de pommes de terre coupées en dés
100 g de petits pois surgelés
4 oeufs
30 g d'olives vertes dénoyautées
45 g de cornichons
1 boîte de miettes de thon
mayonnaise
Préparation :
Epluchez et coupez les carottes et les tomates en dés.
Déposez-les dans le varoma avec les petits pois.
Dans le bol, versez l'eau.
Mettez ensuite le panier avec les oeufs.
Fermez le couvercle et mettez le varoma dessus.
Cuisez 26 mn, varoma, vit. 1.
Laissez refroidir les oeufs et écaillez-les.
Déposez les légumes dans le saladier et laissez refroidir.
Ensuite, mettez les oeufs dans le bol avec les olives et les cornichons.
Mixez 2 sec., vit. 4.
Mélangez dans le saladier.
Ajoutez le thon et la mayonnaise.
Mélangez et mettez au frais.