750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

ROUGAIL DE SAUCISSES

photo-3-4998.jpg

 

Ingrédients :

8 saucisses de Toulouse

1 grosse boîte de tomates pelées

3 gousses d'ail

3 oignons

un peu de gingembre râpé

1 c. à café de curcuma

des fines herbes sel et poivre

 

Préparation :

Dans une sauteuse, faites revenir les oignons émincés et l'ail. 

Coupez les saucisses de Toulouse en rondelles.

Ajoutez-les aux oignons et laissez-les prendre un peu de couleur.

Ajoutez ensuite les tomates, le gingembre, les fines herbes, le curcuma, le sel et le poivre.

Couvrez et laissez mijoter pendant 30 mn environ. Servez avec du riz.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article