750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

RISOTTO AU SAUMON FUME

rissoto.gif

Ingrédients :
300 g de riz sauvage
1 oignon
100 cl de bouillon de légumes
du beurre
de la ciboulette
6 tranches de saumon fumé
sel, poivre

Préparation :
Dans une casserole, faites cuire le bouillon de légumes.
Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle beurrée.
Ajoutez ensuite le riz et mélangez.
Ajoutez ensuite la moitié du bouillon et laissez cuire doucement.
Losque le riz a absorbé, mettez le restant du bouillon et procédez de la même façon.
Pendant ce temps, coupez le saumon en petits morceaux.
Ajoutez-les ensuite au riz.
Mettez la ciboulette, le sel et le poivre.
C'est un plat délicieux et vite fait.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article