750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

RISOTTO AU CHORIZO (thermomix)

juillet-2012-6536.JPG 

Ingrédients :

250 g de riz

1 oignon

1 c. à s. d'huile

1 chorizo doux

1 marmite Knorr de bouillon de volaille

700 g d'eau

50 g de crème fraîche

 

Préparation :

Epluchez l'oignon et mettez-le dans le bol.

Mixez 3 sec., vit. 5.

Ajoutez l'huile et le riz.

Programmez 8 mn, varoma, mijotage.

Pendant ce temps, épluchez le chorizo et coupez-le en rondelles.

Dans le bol, ajoutez ensuite le cube de bouillon et l'eau.

Programmez 20 mn, à 100 °C, sens inverse, vit. 1.

Ajoutez le chorizo au bout de 5 mn par le trou du couvercle.

Versez la crème à la fin de la cuisson et remettez le programme en sens inverse, 1 mn, vit. 1.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article