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25 Janvier 2012
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 gros oignons
500 g de courgettes
300 gr de potiron
1 paquet de 150 g d'émincés de poulet à la provençale de chez DIA
3 oeufs
1 brique de crème fraîche liquide
sel, poivre
Préparation :
Epluchez la courgette et coupez-la en rondelles.
Prélevez la chair du potiron et faîtes des moyens cubes.
Emincez les oignons.
Dans une sauteuse huilée, versez la courgette, le potiron et l'oignon.
Faites cuire doucement à couvert.
Au bout de 5 mn, ajoutez le poulet, le sel et le poivre.
Laissez cuire 15 mn environ en mélangeant régulièrement.
Mettez votre pâte à tarte dans un moule.
Versez votre préparation dessus en enlevant le maximum de sauce.
Dans un saladier, cassez les oeufs.
Fouettez et ajoutez la brique de crème.
Versez sur la tarte et enfournez à 180° pendant 45 mn environ.