750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

POULET TIKKA

photo-3-3255.jpg

 

Ingrédients :

6 escalopes de dinde

3 c. à s. d’ail haché

Thym

3 oignons

1 petite boîte de concentré de tomates

30 cl de bouillon de volaille

20 cl de crème fraîche liquide

3 c. à s. de massala

3 yaourts veloutés

Beurre

 

Préparation :

Détaillez les escalopes de dinde en morceaux.

Dans un wok, faîtes revenir les oignons émincés, l’ail avec le beurre.

Ajoutez ensuite la viande et laissez cuire 10 mn.

Mélangez les yaourts avec le concentré de tomates et la massala et le thym émietté.

Mettez avec la viande, puis ajoutez le bouillon.

Laissez cuire doucement encore 5 mn.

Enfin, ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter encore 5 mn.

Servez avec le riz.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article