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6 Août 2012
Ingrédients :
400 g de filet de poulet émincé
1 gros oignon
1 boîte de lait de coco
3 cuillères à soupe de pâte tandoori
135 g d'ananas en boîte
sel
2 cuillères à soupe d'huile
Préparation :
Badigeonnez l'émincé de poulet avec 1 cuillère de pâte tandoori et placez-le dans le varoma.
Dans le bol, mettez l'oignon épluché et coupé en 4.
Emincez-le avec le turbo.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile.
Programmez 2 mn 30, à 100°, vit. 2.
A la fin, rajoutez le lait de coco, 2 cuillères de pâte tandoori, l'ananas coupé en morceaux et le sel.
Positionnez le varoma sur le bol.
Programmez 25 mn, varoma, sens inverse.
J'avais des haricots dans mon jardin, alors on les a mangés avec. Je pense qu'avec du riz ce serait mieux.