750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

POULET TANDOORI COCO (thermomix)

juillet-2012-6405.jpg    

Ingrédients :

400 g de filet de poulet émincé

1 gros oignon

1 boîte de lait de coco

3 cuillères à soupe de pâte tandoori

135 g d'ananas en boîte

sel

2 cuillères à soupe d'huile

 

Préparation :

Badigeonnez l'émincé de poulet avec 1 cuillère de pâte tandoori et placez-le dans le varoma.

Dans le bol, mettez l'oignon épluché et coupé en 4.

Emincez-le avec le turbo.

Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile.

Programmez 2 mn 30, à 100°, vit. 2.

A la fin, rajoutez le lait de coco, 2 cuillères de pâte tandoori, l'ananas coupé en morceaux et le sel.

Positionnez le varoma sur le bol.

Programmez 25 mn, varoma, sens inverse.

J'avais des haricots dans mon jardin, alors on les a mangés avec. Je pense qu'avec du riz ce serait mieux.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article