750 grammes
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POULET AU CURRY (thermomix)

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Ingrédients :

6 blancs de poulet

2 pommes coupées en gros morceaux

200 g de pulpe de tomates

1 oignon

1 gousse d'ail

10 g d'huile d'olive

1 petite faisselle de fromage blanc

1 c. à c. de concentré de tomates

80 g d'eau

1 marmite Knorr de bouillon de volaille

20 cl de lait de coco

2 c. à s. de curry

sel

poivre

 

Préparation :

Coupez les blancs de poulet en lanières et roulez-les dans le curry.

Dans le bol, mettez l'oignon coupé en deux.

Programmez 5 sec., vit. 5 et raclez.

Ajoutez l'huile et programmez 2 mn, 100 °C, vit. 2.

Ajoutez ensuite la pulpe de tomates, le concentré, le fromage blanc, le lait de coco, l'eau et la marmite Knorr.

Programmez 5 mn, 100 °C, vit. 2.

Ajoutez ensuite le poulet à la sauce ainsi que les pommes.

Programmez 20 mn, 100 °C, mijotage, sens inverse.

Salez et poivrez.

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