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28 Octobre 2012
Ingrédients :
6 blancs de poulet
2 pommes coupées en gros morceaux
200 g de pulpe de tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
10 g d'huile d'olive
1 petite faisselle de fromage blanc
1 c. à c. de concentré de tomates
80 g d'eau
1 marmite Knorr de bouillon de volaille
20 cl de lait de coco
2 c. à s. de curry
sel
poivre
Préparation :
Coupez les blancs de poulet en lanières et roulez-les dans le curry.
Dans le bol, mettez l'oignon coupé en deux.
Programmez 5 sec., vit. 5 et raclez.
Ajoutez l'huile et programmez 2 mn, 100 °C, vit. 2.
Ajoutez ensuite la pulpe de tomates, le concentré, le fromage blanc, le lait de coco, l'eau et la marmite Knorr.
Programmez 5 mn, 100 °C, vit. 2.
Ajoutez ensuite le poulet à la sauce ainsi que les pommes.
Programmez 20 mn, 100 °C, mijotage, sens inverse.
Salez et poivrez.