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20 Août 2010
Recette à faire lorsque vous êtes assez nombreux à table.
Ingrédients :
6 blancs de poulet
1 kg de petits pois surgelés
200 g de lardons fumés
500 g de tomates en dés surgelées
1 marmite de bouillon de volaille
1 brick de 350 g de sauce tomate Heinz
1 oignon
3 carottes
herbes de Provence
sel, poivre.
Préparation :
Coupez en morceaux les blancs de poulet et faites-les dorer dans une cocotte avec de la matière grasse.
Mettez de côté.
Dans la cocotte, mettez à cuire les lardons, puis l'oignon émincé, les carottes épluchées et coupées en petits morceaux pendant quelques minutes.
Remettez ensuite les blancs de poulet et ajoutez les dés de tomates, la sauce tomate le bouillon avec 40 cl d'eau.
Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.
Ajoutez ensuite les petits pois et laissez cuire pendant 30 minutes environ.