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12 Février 2012
Ingrédients :
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
2 poireaux
4 pommes de terre
1 petite boîte de champignons de Paris
1 marmite Knorr bouquet garni
10 cl d'eau
quelques petites tomates cerises
400 g d'émincés de dinde
sel et poivre
1 brick de crème fraîche
Préparation :
Dans une poêle style wok, mettez de la matière grasse.
Emincez l'oignon et mettez dans le wok.
Ajoutez-y l'ail épluché et coupé, les pommes de terre épluchées et coupées en petits cubes, les poireaux coupés en petits morceaux, les champignons, les tomates cerises coupées en deux, le sel, le poivre, la marmite Knorr et l'eau.
Laissez mijoter le tout à couvert pendant 25 mn environ en tournant une fois de temps en temps.
Dans une autre poêle, faites cuire la viande.
Au bout des 25 mn, ajoutez dans le wok les émincés de dinde et la crème fraîche.
Laissez mijoter encore 5 mn et servez.