750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

PALMITO AU SAUMON

3-8763.jpg 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

4 tranches de saumon fumé

1 fromage style boursin ou Saint Moret à l'ail et fines herbes

 

Préparation :

Déroulez votre pâte.

Etalez avec un couteau le fromage sur toute la surface de la pâte.

Disposez les tranches de saumon fumé partout.

Roulez la pâte et entourez-la de film alimentaire.

Placez-la dans le réfrigérateur pendant 1 heure.

Sortez-la et découpez-la en tranches.

Déposez les palmito sur du papier sulfurisé sur la grille de votre four.

Enfournez th 180° pendant 15 minutes environ.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article