750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

ORANGEADE ET MARMELADE (thermomix)

juillet-2012-6537.JPG 

Ingrédients :

2 oranges bio

1 citron bio

50 gr de sucre en poudre + sucre pour la marmelade

de l'eau

 

Préparation de l'orangeade :

Mettez le sucre dans le bol.

Coupez les 2 oranges avec la peau ainsi que le citron.

Déposez les fruits dans le bol.

Recouvrez les fruits avec de l'eau.

Mixez 6 sec., vit. 6.

Filtrez le jus et mettez-le dans une bouteille.

Complétez avec de l'eau afin d'obtenir un litre.

 

juillet-2012-6538.JPG

Préparation de la marmelade :

Récupérez la pulpe.

Pesez celle-ci et ajoutez dans le bol la même quantité de sucre.

Programmez 30 mn, 100 °C, vit. 4.

Lorsque la sonnerie retentit, la marmelade est prête.

Vous pouvez remplir vos pots de confiture.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article