750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

GRATIN DE PATES A LA HONGROISE

 

 photo-3-4739.JPG

 

Ingrédients :

300 g de coquillettes

200 g d'emmental

2 petits cervelas

1 poivron vert

20 cl de coulis de tomates

sel, poivre

 

Préparation :

Enlevez la peau du cervelas, coupez en rondelles assez larges puis recoupez en 4.

Lavez et épépinez le poivron vert, puis taillez-le en petits dés.

Cuisez les pâtes dans de l'eau salée. Egouttez-les.

Dans une poêle huilée, mettez le cervelas et le poivron pendant 7 mn.

Ajoutez cette préparation aux pâtes.

Dans un plat allant au four, versez la moitié des pâtes.

Versez la moitié du coulis de tomates, et saupoudrez d'emmental râpé.

Renouvelez l'opération.

Mettez au four pendant 20 mn pour faire gratiner.

 

C'est un plat complet et rapide. C'est une recette que j'ai découverte dans Maxi cuisine.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article