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6 Octobre 2010
Ingrédients :
300 g de coquillettes
200 g d'emmental
2 petits cervelas
1 poivron vert
20 cl de coulis de tomates
sel, poivre
Préparation :
Enlevez la peau du cervelas, coupez en rondelles assez larges puis recoupez en 4.
Lavez et épépinez le poivron vert, puis taillez-le en petits dés.
Cuisez les pâtes dans de l'eau salée. Egouttez-les.
Dans une poêle huilée, mettez le cervelas et le poivron pendant 7 mn.
Ajoutez cette préparation aux pâtes.
Dans un plat allant au four, versez la moitié des pâtes.
Versez la moitié du coulis de tomates, et saupoudrez d'emmental râpé.
Renouvelez l'opération.
Mettez au four pendant 20 mn pour faire gratiner.
C'est un plat complet et rapide. C'est une recette que j'ai découverte dans Maxi cuisine.