Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs
28 Février 2011
Désolé, il n'y a pas de photo car mon appareil photo n'était pas rechargé.
Ingrédients :
4 belles pommes
1/2 boîte d'abricots ou d'ananas au sirop égouttés
3 oeufs
120 g de farine
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
1 verre de lait (25 cl)
1 petite brick de lait de coco
1 tasse de noix de coco râpée
Préparation :
Epluchez et coupez les pommes en lamelles fines.
Déposez ces lamelles fines dans un moule à manqué en silicone.
Versez les abricots ou l'ananas par-dessus les pommes.
Parsemez la noix de coco sur les fruits.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les sucres et les oeufs.
Ajoutez ensuite le lait et le lait de coco.
Versez cette préparation sur les fruits et enfournez à 180° pendant 45 m.