8 Août 2012
Ingrédients :
3 escalopes de dinde
1 poivron
1 oignon
60 g de raisins
1 coeur de bouillon à la volaille
20 g d'huile
sel
poivre
1 boîte de 400 g de pulpe de tomates
1 cuillère à soupe de maïzena
350 g d'eau
1/2 cuillère à café de cumin
Préparation :
Epluchez l'oignon et mettez-le dans le bol.
Hachez-le pendant 5 sec, vit. 5.
Coupez le poivron en grosses lanières et mettez-les dans le bol.
Versez 20 g d'huile et programmez 10 mn, varoma, sens inverse, vit. 1.
Incorporez ensuite les raisins et 100 g d'eau dans le bol.
Ajoutez ensuite la pulpe de tomates, le bouillon, le sel, le poivre, le cumin et la maïzena (que vous aurez délayée avec 2 cuillères à soupe d'eau, et l'eau).
Mettez les escalopes dans le varoma et programmez 30 mn, varoma, sens inverse, vit. 2.
J'ai servi ce plat avec des céréales.
A recommencer.