750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cykidees

Site de cuisine, de couture, de loisirs créatifs

ESCALOPES DE DINDE AU POIVRON ET RAISINS (thermomix)

 3-6429.jpg

Ingrédients :

3 escalopes de dinde

1 poivron

1 oignon

60 g de raisins

1 coeur de bouillon à la volaille

20 g d'huile

sel

poivre

1 boîte de 400 g de pulpe de tomates

1 cuillère à soupe de maïzena

350 g d'eau

1/2 cuillère à café de cumin

 

Préparation :

Epluchez l'oignon et mettez-le dans le bol.

Hachez-le pendant 5 sec, vit. 5.

Coupez le poivron en grosses lanières et mettez-les dans le bol.

Versez 20 g d'huile et programmez 10 mn, varoma, sens inverse, vit. 1.

Incorporez ensuite les raisins et 100 g d'eau dans le bol.

Ajoutez ensuite la pulpe de tomates, le bouillon, le sel, le poivre, le cumin et la maïzena (que vous aurez délayée avec 2 cuillères à soupe d'eau, et l'eau).

Mettez les escalopes dans le varoma et programmez 30 mn, varoma, sens inverse, vit. 2.

J'ai servi ce plat avec des céréales.

A recommencer.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Tu en fais des bonnes choses avec ton robot bisou. Sylvie
M
<br /> <br /> oui j'en suis très contente<br /> <br /> <br /> <br />